(4852)68-25-86
8(903)64-60-927
Напишите нам

Отзывы и предложения

    Старобинская Ольга
    25.01.2017

    Заказывала серьги из белого золота, очень понравился индивидуальный подход, что учли все-все пожелания. Серьги получились очень красивые. Спасибо огромное! Обязательно закажу ещё.

    Анна
    02.11.2016

    Искала пирсинг для проколов в ушах (хеликс), очень сложно найти именно из золота. Нашла сайт совершенно случайным образом, написала, и мастер предложил мне сделать такие сережки такие, как я хотела. Мастер очень ответственный, несколько раз уточнял размер сережек. Даже не надеялась, что возможно сделать такие сережки-штанги нужного мне размера и формы, но у мастера золотые руки, управился в несколько дней, что очень приятно удивило. Доставка также было с молниеносной скоростью. И главное сережки просто потрясающие! Вообще не придерешься, идеальные и очень красивые, проставлена проба! Хочу сказать огромнейшее спасибо! В восторге, буду носить, не снимая, эту прелесть!

    Иванова Ольга Александровна
    23.08.2016

    Заказывала на этом сайте серьги, аналог моих утерянных в юности. Везде искала подобные, но так и не нашла. И вот тут воплотили мою мечту в реальность. Я очень благодарна также за качественное обслуживание в короткий срок. Сотрудники очень ответственные и вежливые.Побольше бы таких.Спасибо большое.

    Милага
    19.08.2016

    Сайт посоветовала соседка, большая любительница золотых украшений. Заказала себе подарок на ДР - браслет из белого золота. Цена приятно удивила. Сделали через две недели. Сюрпризом было и то, что есть доставка у компании. В район Москвы доставили в течение одно дня. Очень довольна сотрудничеством!

    Елена
    16.08.2016

    Крестила в мае дочку подруги и заказывала здесь крестик P-0420 для обряда. Сделали аккуратно и быстро. Отлит и отполирован крест очень хорошо. Даже не ожидала, что по такой доступной цене можно приобрести настолько качественное изделие!

    Елфимова Екатерина Александровна
    12.08.2016

    Я заказывала себе подвеску 3-004-3, выбрав черные камни вместо бесцветных, которые терпеть не могу. Изготовили мою подвеску примерно за три недели, а доставили за неделю (живу далековато). Не обнаружила никаких изъянов у изделия.

    Ольга
    09.08.2016

    Заказывала на рождение дочери себе в подарок кольцо (артикул 1-457-11). Оооочень красивое, выглядит благородно. Доставили в течении полутора недель, я довольна, всем рекомендую!

    Вера
    05.08.2016

    Дочь на восемнадцатилетие хотела браслет. Так как насыщенные графики у обоих, решили выбрать на сайте вместе. Очень понравилась двойная "Кобра" (артикул Б-000397). Заказали, через три недели, как раз ко дню рождения, дочь уже радовалась подарку. Очень удобно! Взяли сайт на заметку!

    Марина
    02.08.2016

    Наверное обручальные кольца - больная тема для всех! Мы хотели себе одинаковые, поэтому и решились заказать. Изготовили их и доставили точно в оговоренный срок. Спасибо вам большое! Кстати, арт 01-1453 в жизни просто неотразим.

    Елена Кофанова
    29.07.2016

    Очень хороший магазин, Покупала здесь золотые серьги, заказ оформляется быстро, никаких трудностей нет. Пришли сравнительно быстро, качество отличное. Выбор в магазине большой, можно выбрать на любой вкус.

    Терещенко Вадим Эдуардович
    26.07.2016

    Город у нас не очень большой и никак не могли выбрать обручальные кольца. Решили заказать через интернет. Наткнулись на этот сайт. Нашли кольца, которые нам подходили, заказали их, все пришло ровно в сроки, оператор отвечал очень быстро, у сайта понятный и интуитивный дизайн. Спасибо вам большое!

    Ольга
    26.07.2016

    Живем в небольшом городе, поэтому выбор колец к свадьбе стал настоящей проблемой. Жениху подобрали из белого золота, а я хотела с камушком. Тогда я заказала образец 01-1448 на этом сайте. Уже через месяц получила свой заказ, осталась очень довольна качеством. Буду заказывать еще!

    Олеся
    22.07.2016

    Добрый день. Недавно заказывала в подарок подруге золотые серьги с жемчугом C-1034 и осталась довольна: товар качественный, сервис на высшем уровне, все подробно объяснят и ответят на все интересующие вас вопросы, а в силу своей неорганизованности пришлось заказывать буквально за пару дней до праздника, и к счастью до Питера дошло в минимальные сроки. Сказать, что подруга была в восторге - ничего не сказать. Ставлю высший балл сайту.

    Рыкова Галина
    19.07.2016

    Заказала кольцо с именем для крестницы-подростка. Она в большом восторге! Прыгала до потолка. Спасибо большое магазину за качественную работу и оперативную доставку.

    Ерошенко Виктория Сергеевна
    15.07.2016

    По магазинам бегать времени нет, на сайте заказала в подарок маме на юбилей серьги с жемчугом 2-026-4. Цены более чем приятные. В Астрахань мой заказ пришел за неделю. Очень довольна качеством обслуживания. Буду приобретать еще.

    Ирина К.
    12.07.2016

    Мы с теперь уже мужем заказывали здесь обручальные кольца. Остановились на кольцах артикул 1-035-5. Я беспокоилась, но кольца доставили в оговоренный срок, как и предупреждал консультант. Колечки именно такие, как мы хотели, точно по размеру, и цена за такую работу, на мой взгляд небольшая.

    Олег
    08.07.2016

    Заказывал здесь кольцо в подарок девушке (артикул 1-004-3). Чуть больше 2 недель ушло на изготовление вместе с доставкой, боялся, что с размером могу ошибиться, но подошло идеально)) Девушке очень понравилось, поэтому и я рад! Спасибо!

    Анастасия Романова
    05.07.2016

    Заказывала колечко в подарок для сестры. Выбрала кольцо 1-492-1, пообщалась с менеджером, мне объяснили все условия. Изготовление вместе с доставкой меньше месяца заняло. Хочу теперь себе колечко заказать)

    Ольга
    01.07.2016

    Хотела поблагодарить вас за отличный сервис и хорошие изделия! Очень понравились одни серьги, их и заказала. Около двух недель ушло на изготовление и доставку, на мой взгляд, очень даже быстро! В жизни серьги смотрятся еще лучше, еще раз вам спасибо, буду рекомендовать вас подругам))

    Владимир Дмитриевич Иванченко
    28.06.2016

    Решил подарить жене без повода серьги, ювелирных магазинов у нас нет, так как живём в деревне. Выбрал "Серьги C-0593"
    заказал доставку, прошло четыре дня и вот, подарок у меня в руках. Всем очень советую этот магазин.

    Надежда
    24.06.2016

    Очень захотела кольцо с жемчугом и поискав в интернете, нашла на этом сайте колечко K-2984 и сразу заказала по телефону. Вежливый менеджер объяснила мне сроки изготовления, рассказала о условиях доставки. Кольцо изготовили и доставили раньше, чем я ожидала. Так как цены приемлемые, я думаю заказать что-нибудь еще в подарок сестре.

    Анна
    25.04.2016

    Заказывала кольцо, артикул k-2987. Осталась очень довольна (хотя поначалу боялась заказывать:))! Все выполнили с учетом моих пожеланий (другой камень). Колечко красивое и стоит приемлемо. В сроки уложились, обратная связь хорошая: ответят на все ваши вопросы:) Однозначно рекомендую!

    Сергей
    12.04.2016

    Брал здесь подарки для своих дочерей, подвески со знаками зодиака. Выполнены качественно,а главное, что пришли вовремя, за 5 дней, как раз к празднику. Спасибо!

    Алексей
    08.04.2016

    Долго искал серьги для жены, облазил весь инет. Нашел подходящую модель здесь. Заказал серьги 2-102-3, поскольку цена и срок исполнения меня устроили.
    Персонал магазина проявил себя с наилучшей стороны, как при выборе изделия и заказе, так и в процессе изготовления и отправки мне драгоценного груза, ни один мой вопрос не остался без ответа.
    Заказ мой был выполнен раньше срока, доставлен очень быстро. Жена счастлива, я доволен. Спасибо за отличную работу!
    Скоро у тёщи день рождения....

    Елена
    05.04.2016

    Удивил большой выбор обручальных колец, долго не могли остановиться, в итоге выбрали эти 1-016-5. И цена ниже, чем в магазинах. И качество очень достойное. Доставили через два дня)

    Олеся
    01.04.2016

    Заказывала на серебряную свадьбу родителей набор из серебряных ложек. Дошло все ровно в срок, как и обещали, за дней 10 (я из Челябинска). Качеством тоже довольна, красивые и точь-в-точь как на сайте.

    Ира Рябина
    29.03.2016

    Первый раз пишу отзыв в интернет-магазине. Потому что сама боялась заказывать по интернету, тем более золото, но на этом сайте честно продают качественные изделия. Брала браслет артикул Б-000397, изготовили и доставили раньше срока, качество изготовления очень порадовало! Спасибо Вам огромное за работу. Желаю Вам дальнейшего развития, процветания и множество довольных клиентов!

    Наташа Д.
    25.03.2016

    Заказала серьги C-1778 в подарок подруге на день рождения. Качество супер, именинница очень довольна:) Цены не кусаются и, кстати, доставка очень порадовала, всего 3 дня до Санкт-Петербурга.

    Олечка М.
    22.03.2016

    Очень долго искали обручальные кольца, такие же, как у моих родителей с объемным рисунком в виде крестиков-пирамидок. Уже думали, что придется брать обычные гладкие, так как до свадьбы оставалось чуть меньше месяца. В итоге нашили и заказали колечки здесь, вот полюбуйтесь номер 1-015-5. Спасибо большое, сделали все даже раньше срока! И с размерами все подошло! Теперь уже, мужу, добавила магазин в закладки

    Волкова Варвара
    18.03.2016

    Обратилась сюда, так как нужно было изготовить кольца на свадьбу на заказ. Сроки изготовления и цены нас устроили и доставили в Питер уже через 3 дня! Кольца точь-в-точь как заказывали, сделаны качественно, без брака.

    Рогова Юлия
    15.03.2016

    Заказала у вас серьги с топазом очень тчательно выбирала. Сделала заказ со мной созвонились обговорили условия, меня все устроило. В положенный срок мне прислали мои сережки, от изделия я в восторге, все просто супер. Спасибо магазину за обслуживание и индивидуальный подход.

    Денис
    11.03.2016

    Решил удивить свою жену к 8 марта. Поэтому не нашел ничего лучше, чем делать индивидуальный заказ на золотые серьги. Заказ оформил практически за месяц до этого, однако доставили через 2 с небольшим недели. Жена в восторге, я доволен.

    Ладунова Ксения
    08.03.2016

    Заказывала себе пирсинг в пупок 09-0056 из золота, так как очень ленюсь ходить выбирать по магазинам. Заказать оказалось очень просто, пришел ко мне пирсинг достаточно быстро, это действительно хорошее золото, смотрится отлично. Камешек не выпал до сих пор, большое спасибо!

    Светлана Летова
    04.03.2016

    Заказывала здесь подвеску в подарок своей крестнице! Очень красиво получилось,я просто в восторге, правда! Сделали точно в срок, как и обещали - через 2 недели. Ассортимент огромный, консультанты вежливые, подсказали посоветовали! Спасибо большое вам, что изготовили такую красоту!

    Ирина Корнилова
    01.03.2016

    Заказывала на этом сайте серьги, покупкой очень довольна. Первое, что бросилось в глаза при посещении сайта это огромное разнообразие моделей, каждый может выбрать украшение в соответствии со своими предпочтениями, да и цена приятно радует. Мой заказ изготовили в срок, доставили быстро. Качество изделие очень хорошее. Ношу с удовольствием, не снимая))) Спасибо!

    Артур Николаев
    26.02.2016

    Заказал в этом интернет-магазине кольцо 01-0659 с опалом, девушке в подарок. Отзыв положительный! Богатый выбор, вежливые и профессиональные операторы, быстрое оформление заказа. Кольцо доставили на следующий день после изготовления, как и договаривались. Качество изделия отличное.

    Светлана В.
    25.02.2016

    Заказывала пирсинг сердце 090060. Очень изящно и женственно получилось! Очень рада! Теперь присматриваю серьги))

    Александра С.
    23.02.2016

    Спасибо Вам большое за мое обручальное колечко 1-496-1б, подобного долго не могла найти, тем более с такими доступными ценами. Обязательно буду заказывать изготовление новых изделий

    Белкина М.А.
    19.02.2016

    У меня небольшой опыт сотрудничества с интернет-магазинами, поэтому изначально очень сомневалась - стоит ли заказывать обручальные кольца через интернет.
    Но хотелось, чтобы обручальное кольцо было необычное, а все мои многочисленные требования согласились выполнить только здесь.
    В итоге, заказала 1-032-5 из золота 585 пробы. Выполнили все пожелания до мельчайших подробностей, безумно благодарна ювелирам, работающим в этой компании. Также сервис в этом интернет-магазине на высоте! Очень вежливо обслуживают, подстраиваются под все нюансы и доставили наши колечки очень быстро!

    Князькова Ксения
    16.02.2016

    Заказывала необыкновенной красоты колечко 01-1260 с гранатом. Цена очень приятная, выполнение и доставка точно в срок, качество отличное. Радует возможность выбрать любой размер, в обычных магазинах не очень большой выбор колец маленьких размеров.

    Мажирина Светлана
    15.02.2016

    Украшения получили очень качественные со вкусом исполненные. Большой выбор камней и изделий. Рекомендую всем.

    Солодова Екатерина Дмитриевна
    12.02.2016

    Заказывала на этом сайте пирсинг Арт. P-0182. Симпатичное золотое изделие, вышло дешевле чем в магазине, правда пришлось немного подождать. Буду сайт рекомендовать друзьям и знакомым. Качество вполне достойное. Ассортимент огромный, выбрать есть из чего.

    Шебеко Дарья Павловна
    11.02.2016

    Заказывала на этом сайте серьги, которые долго не могла найти, была приятно удивлена ценам и сервису: моментально получала ответы на свои вопросы, так же изготовление моего изделия было выполнено раньше срока, что очень порадовало! Первый раз сотрудничала с этой компанией, осталась очень довольна!
    Высокое качество изделий, ответственное отношение персонала!
    При необходимости, с удовольствием буду пользоваться вашими услугами! Спасибо!

    Евгений Жеманов
    09.02.2016

    Здравствуйте. Заказал для своей любимой на этом сайте колечко. Очень порадовала цена изделия, в ювелирных магазинах намного дороже. Думаю что воспользуюсь вашими услугами еще.

    Диана Соколова
    05.02.2016

    Заказывала у вас очень милую золотую подвеску-ключик. Очень давно искала такую, нашла только в вашем магазине. Очень довольна товаром, сервисным обслуживанием и доставкой в срок.

    Елена Реливанова
    02.02.2016

    Заказывала серёжки с жемчугом арт. C-1895, в реале выглядят гораздо лучше чем на сайте, не пожалела. У магазина вполне нормальные цены, огромный ассортимент, будем с женихом обручальные кольца скоро у вас заказывать)

    Елена Семенова
    29.01.2016

    К юбилею мужа заказывала ему в подарок печатку K-0993. Работа очень понравилась-аккуратно, качественно! В обычных магазинах приценивалась-значительно дороже выходит. За 4 недели вместе с доставкой как раз вовремя пришло! Скоро праздники, хочу еще маме в подарок заказать колечко.

    Пушкарева Виктория Александровна
    26.01.2016

    Заказывала тут серьги арт 2-125-3 в подарок маме на новый год, сделали быстро, качеством довольна. Серьги красивые и выглядят дорого. Всем довольна!!Спасибо большое, буду заказывать ещё.

    Алина Шульга
    22.01.2016

    Спасибо вам огромное! Покупала у вас Пирсинг 09-0004, очень довольна приобретением. Цены ниже рыночных, доставка скоростная, добавила вас в "избранное" :) Огромное спасибо, продолжайте нас радовать!!!

    Николаев Вадим
    19.01.2016

    У меня в семье одни представительницы прекрасного пола, поэтому сайт очень сильно облегчает жизнь. Из последних покупок были серьги C-1062. Хочу отметить слаженную работу коллектива интернет - магазина - доставка своевременная и качество хорошее.

    Анастасия
    15.01.2016

    Приобрела брошь в подарок: артикул Р-0966. Оригинальная штучка, изящно выполнена. Приемлемая цена и доставка по Москве быстрая, я довольна, рекомендую этот магазин и своим друзьям.

    лора
    12.01.2016

    Обратились мы с мужем за обручальными кольцами в эту компанию. Я была приятна удивлена скоростью иззготовления, доставкойи высоким качеством. Цена по сравнению с моим городом очень низкая, доставили в срок, как и расчитывали, чуть больше недели. Советую теперь всем своим знакомым этот сайт.

    Серега
    08.01.2016

    С женой здесь кольца заказывали, все супер- описали, заказали, сделали точно в срок, свадьба тоже супер прошла., буду и впредь здесь заказывать подарки жене, а что как я понял они делают качественно и по доступным ценам.

    Яна Веремеева
    05.01.2016

    Заказывала кольцо с жемчугом К-2984. Доставили очень быстро, полностью совпало с картинкой, нежнейшее колечко. Очень понравилась работа операторов, на все вопросы ответили доходчиво и корректно. Сразу видно, репутацией дорожат

    Дмитрий Мартынов
    01.01.2016

    Заказывал у Вас в подарок на этот Новый год своей девушке серьги 2-0121-3. Спасибо за качество товара, соблюдение сроков исполнения и доставку. Все четко и своевременно. Не говоря о том, что девушка в полном восторге.

    Анастасия Малинина
    29.12.2015

    Заказывала здесь очень красивую и оригинальную подвеску 03-0212 подруге на день рождения. Очень качественная работа. Смотрится великолепно, подруга очень довольна. Обязательно буду тут постоянным покупателем. Спасибо, за Вашу работу! Рекомендую всем.

    Инна Валерьевна
    25.12.2015

    Мама любительница жемчуга, заказывала ей на подарок серьги серьги C-1029. Очень понравились! Смотрятся изысканно. сделано качественно! Спасибо!

    Борискина Вера
    22.12.2015

    Заказала подвеска P-0717. Только попросила заменить жемчуг на розовый. Очень красиво получилось. Все камешки закреплены надежно. Сома подвеска очень крепкая не деформируется. До Саранска шло ровно 6 дней.

    Светлана
    27.10.2015

    Заказала здесь серьги C-0871, для дочери, понравился дизай, крылатые кони , выбрала белое золото. В Санкт-Петербург пришли примерно через две недели. Дочке серьги очень понравились.

    Анастасия
    20.10.2015

    Хотели с мужем необычные обручальные кольца. Заказали два обручальных кольца из красного золота, арт 31-017. Наш заказ выполнили в течении двух недель. Кольца красивые, сделаны качественно, размеры совпали.

    Элина
    13.10.2015

    Заказала браслет Артикул: Б-000440, сделали быстро (около 2,5 недель), плетение очень красивое, замочек качественный, я довольна, буду заказывать еще, тем более цена приемлемая, без огромных накруток.

    Мила
    06.10.2015

    За три недели до свадьбы решили купить кольца, но в магазинах ничего подходящего на наш бюджет не нашли. Решили заказать на Твой Шик, и очень этому рады. Кольца изготовили за две недели. По размеру хорошо подошли, смотряться очень дорого, а сколько мы за них отдали-секрет)

    Кира
    29.09.2015

    Решила сделать себе подарок на день рожденье, и заказала кольцо на данном сайте, арт 31-038. Колечко супер, очень необычное, нигде таких больше не встречала, качество на высоте, а доставка, в мой регион была всего неделю. Обязательно буду заказывать себе здесь колечки еще! Все очень понравилось!

    Кристина
    22.09.2015

    Заказывала себе обручальное кольцо (арт. 1-022-5). очень довольна работой компании. изготовили в сроки, качественно. колечко очень красивое, скоро буду носить не снимая. Да и цены не кусаются. Спасибо!

    Роман
    15.09.2015

    Здравствуйте! Заказывал золотую цепочку Бисмарк би-06. Изготовили и отправили очень быстро. Качество отличное, дополнительно хочется отметить прочность изделия, удобная застежка! Буду рекомендовать Вас своим друзьям!

    Наташа
    08.09.2015

    Заказала себе шнурок из каучука (арт. 06-0008) и не пожалела. Особенно приятно, когда само изделие соответствует описанию и фотографии на сайте. К тому же заказ получила в течение всего 5 дней.

    Ирина К.
    01.09.2015

    Заказывала себе обручальное кольцо (арт. 1-018-5), очень довольна. Сделали без задержек, в Питер доставили за 2 дня. Само колечко качественное, изъянов не было найдено. Большое спасибо!

    Василий Тёркин
    18.08.2015

    Спасибо! Заказал у вас кольцо (арт. 1-143-2) на день рождения своей девушки. Девушка была очень довольна. Ещё раз спасибо, теперь только у вас и буду заказывать!

    Варвара Н.
    04.08.2015

    Для своей новорожденной племянницы заказала здесь крестик (арт. 5-002). Очень довольна качеством обслуживания: вежливые консультанты, на все вопросы отвечали быстро. Сам крестик - отличный! Ажурный, буквально светящийся. Без сомнений буду делать еще заказы, уже для себя.

    Мария Григорьевна Лопушева
    28.07.2015

    Спасибо большое! Заказала тут подвеску ( арт. P-0834 ) в подарок дочери (она у меня обожает лягушек)). Доставка 2 дня в Санкт-Петербург. Буду заказывать еще подарок свекрови на день рождения. Всем рекомендую!

    Ольга К.
    21.07.2015

    Узнала об этом сайте случайно. Заказала себе кольцо из золота с жемчугом (артикул K-3118) и очень рада. Колечко мне безумно нравится. Обошлось оно мне дешевле, чем то, которое я до этого в магазине хотела купить. Теперь присматриваю себе здесь серёжки.

    Вера
    17.07.2015

    Много раз уже делала тут заказы, никаких нареканий, хорошая работа, адекватные цены. Получила колечко арт.01-1384, спасибо, красивое , оригинальное !

    Елена
    17.07.2015

    Заказывала подруге в подарок колечко из белого золота. В магазинах не было нужного размера, поэтому обратилась к этому сайту. Оплатила все по карточке. Заказ пришел через 9 дней (г. Воронеж). Качеством довольна. Буду заказывать еще ни раз. Спасибо!

    Евгения
    15.07.2015

    Заказывала себе 2 колечка из белого золота, не всегда в рознице есть мой размер, а заказывать удобнее дистанционно. Сделали в обещанные сроки, в Петербург доставили за 3 дня. Ношу и не нарадуюсь.

    Екатерина
    10.07.2015

    Заказывали здесь с мужем обручальные кольца из белого золота. Они просто идеальны, выглядят очень красиво. Доставили их к нам всего за неделю, хотя живём мы не близко (в Барнауле). В будущем, обязательно закажу себе ещё что-нибудь.

    Алена
    03.07.2015

    Уже не первый раз заказываю здесь изготовление вещей из золота. Позавчера пришло мое колечко, выглядит просто шикарно и сделали всего-то за 2 недели. Хорошо, что есть такая компания.

    Куликова Лидия
    01.07.2015

    Люблю золотые вещи не штамповонного изготовления. И смотрится красиво, и ни у кого нет похожего. Заказала тут браслет на руку с кулончиком в виде слоника - сделали качественно, за 2 недели. И по дентгам вышло не дорого. Пришел заказ ко мне в Брянск за 4 дня.

    Лика Иванова
    26.06.2015

    Заказывала узорчатое кольцо из белого золота. На изготовление колечка, ушло всего 14 дней. Качеством заказа очень довольна. На выходных буду заказывать еще сестре в подарок браслетик!

    Диана Вишневская
    24.06.2015

    Заказывала кольцо в подарок маме из белого золота. Пришло через полторы недели, зато обошлось немного дешевле, если бы покупала в магазине. Сделано очень аккуратно, тонкая и филигранная работа, сразу видно - работал мастер своего дела. Маме сильно понравилось, просит заказать меня что-нибудь еще для нее!

    Дмитрий Александрович
    19.06.2015

    Привлекли цены, заказал жене кольцо из желтого золота. Такой филигранной работы я еще не видел, качеством остались довольны, правда изготавливали его почти 3 недели. Доставляли дня два по Москве.

    Максим
    17.06.2015

    Недавно заказывал кольцо из белого золота. В итоге его изготовили за две недели, и доставили тоже сравнительно оперативно - за 6 дней. Кольцо отлично подошло по размеру и не спадает.

    Светлана
    16.06.2015

    Огромнейшее СПАСИБО! Заказала кольцо с паучком (долго искала что-то подобное). Сделали быстро. Очень тонкая работа и красивейшее кольцо. Буду рекомендовать вас и заказывать впредь.

    Ангелина
    12.06.2015

    Спасибо большое за помощь в выборе и качество! Вежливый, обходительный персонал и оперативная работа.
    Покупала здесь в подарок сестре серьги на день рожденья. За 4 дня в Питер мой заказ пришел.

    Василиса23
    10.06.2015

    Очень понравилась здесь с жемчугом. Нигде в моем городе подобной найти не могла (сама живу в Воронеже.) Очень порадовала оперативность, с которой был доставлен заказ- в течение 4 дней.Теперь ношу с удовольствием.

    Марина
    05.06.2015

    Заказывала здесь себе красивые серьги из золота, изготовили за две недели и доставили за два дня. Спасибо сотрудникам за оперативность, со сроками не подвели, закажу у вас еще что-нибудь.

    Юля
    12.05.2015

    Добрый день! Тоже заказываю кольца второй раз. Нравится качество и ассортимент, и то, что ты можешь видоизменить кольцо, вставки и прочее, и тебе спокойно и вежливо пойдут навстречу. Ну и цены с московскими, конечно, не сравнить. Благодарю вашу команду и особенно Александра, который всегда на связи.

    Лариса
    08.05.2015

    Отличный магазин! Заказываю здесь уже 3 раз. Качество и цена всегда радует. Смотрится все аккуратно и красиво. Быстрая доставка. Очень довольна. Спасибо большое. Всем советую!

    Галина
    04.05.2015

    Увидела у подруги шикарные серьги, оказалось, что заказывала на этом сайте. То же заказала себе похожие серьги, только с белого золота. Спасибо за своевременное исполнение заказа!

    Лара К.
    01.05.2015

    Заказываю уже второй раз, теперь у меня комплект из кольца и сережек! Все в сроки, без накладок, довольная! Чувствую, что это не последний мой заказ. Очень красивые украшения и оригинальные!

    Денис Борисов
    27.04.2015

    Понравился сайт. Сроки выполнения мне поглянулись, заказал – быстро сделали,без проблем, да и вообще, по-моему это лучшее, что сейчас есть на рынке по соотношению цена – качество. ИМХО

    Ирина Ф
    24.04.2015

    Увидев на сайте такой ассортимент колец не смогла удержаться и заказала кольцо с белого золота. В течение месяца оно было изготовлено и доставлено мне. Очень красивое и оригинальное кольцо!

    Камалова Любовь Александровна
    20.04.2015

    На мой взгляд, хороший сайт. Интересный ассортимент, разнообразие моделей и очень даже приемлимые цены. Заказала изделие, осталась довольна! Желаю интернет-ювелирке процветания ! ))

    Алина
    17.04.2015

    Заказывала кольцо и браслет,действительно шикарная работа! Получила все в срок,по цене вышло гораздо дешевле чем в магазине,на изделиях есть проба. Качество на высоте,не пожалеете

    Рената
    13.04.2015

    Заказывала браслет из красного золота. Цена и качество обрадовали, доставили в Питер быстро. Пока нет возможности купить что-то еще, но этот магазин буду иметь в виду на будущее! Спасибо.

    Альбина
    10.04.2015

    Очень хотела какой-нибудь стильный и интересный пирсинг в пупок. Выбрала очень стильную сережку с кольцом 09-0012. Смотрится обалденно! По Москве доставили очень быстро в удобное время не надо ехать.Очень довольна и уже присматриваю новую сережку

    Вика
    06.04.2015

    Заказала себе здесь панцирнуяю удлиненную цепочку. Очень понравился скромный дизайн и привлекательная цена. С момента заказа и до того момента, как цепочка оказалась у меня в руках, прошло около 3 недель. Результатом я довольна. Отличный магазин, рекомендую!

    Ольга
    03.04.2015

    Заказывала подвеску P-0229. Выбрала красное золото. Заказ мой отправили через 8 дней. До Кировской области дошло за 10 дней. Сделано все ровненько и аккуратно. Мне понравилось. Проба стоит. Да и недорого получилось. Магазином довольна.

    Шадрина Елена Эдуардовна
    30.03.2015

    Заказывала первый раз сразу три изделия:
    Серьги 02-0981, кольцо 01-1281 с опалами и золотую цепочку Тонда то-035. Сделали всё в течение нескольких дней и благополучно доставили.
    Всё получилось качественно и очень красиво, полностью соответствует заказанным моделям и размерам.
    Сережки нарядные, но не очень крупные 3,3см*2см, подойдут и на каждый день.
    Спасибо Александру, всегда на связи. Надеюсь не последний раз заказываю такую красоту.
    Желаю фирме дальнейшего развития, прибавления новых моделей и благодарных и довольных клиентов

    Галина
    30.03.2015

    Благодарю за оригинальное кольцо! С того момента, как я влюбилась в него на сайте, прошло почти 3 недели (живу в Питере) и оно у меня на пальчике. Кольцо K-0707 просто чудо! Спасибо!

    Римма
    27.03.2015

    От вариантов сережек у меня просто разбежались глаза. Заказала серьги с белого и желтого золота одновременно. Через две недели они были у меня! Довольная, очень оригинальные серьги! Спасибо!

    1 2

    Отзывы клиентов
    Очень долго искала себе колечко, наконец-то нашла в вашем интернет-магазине.
    Переживала за доставку, все-таки первый раз покупала золото в интернете, но как оказалось, переживала зря. Спасибо большое за исполнение мое мечты. Всем знакомым рекомендую ваш магазин. Удачи!

    Все отзывы Написать отзыв
    Новости
    30.01.2016
    Изменение цен с 30.01.16
    03.03.2015
    До 10 марта 2015 года скидка 10% на изделия с полудрагоценными камнями
    30.01.2015
    Изменение цен с 30.01.2015
    Архив новостей
    Статьи
    Ювелирные изделия с бриллиантами: расшифровываем ярлычки
    Ювелирные украшения на заказ
    Серьги с полудрагоценными камнями
    Как составить гарнитур «серьги и кольцо»
    Все статьи